Schulsport

08. Juni 2020

Die Schulsportkurse werden ab 08. Juni durchgeführt gemäss der versandten Einladungen.

06. Mai 2020

Der Schwimmkurs kann in der ersten Woche der Sommerferien wegen der Coroanakrise NICHT durchgeführt werden.

Wir freuen uns, im Sommer 2021 (05.-09. Juli 2021) den beliebten Kurs wieder durchführen zu können.

16. Mai 2020

Der Schulsport findet nicht planmässig statt. Die angemeldeten Schülerinnen und Schüler wurden informiert. Der Bundesrat wird am 27. Mai bekannt geben, in welchem Rahmen Sportaktivitäten ab 08. Juni 2020 erlaubt sind.

Wir halten und an diese Vorgaben. Am 28. Mai werden wir an dieser Stelle informieren. Wir hoffen, das Schulsportangebot dann starten zu können.

Jährlich finden zwischen Frühlings- und Herbstferien über zehn verschiedene Schulsportkurse statt.

Daneben findet in der ersten Sommerferienwoche ein Intensivschwimmkurs statt.

Die Kurse werden entweder als reine Schulsportkurse oder innerhalb der Vereinstrainings angeboten.

In der ersten Sommerferienwoche findet jeweils ein Schwimmkurs mit gegen 200 teilnehmenden Kindern und Jugendlichen statt.

Für den Intensivschwimmkurs (1. Sommerferienwoche) werden die Anmeldungen im Mai in den Klassen verteilt.

Evelin Putscher

Kreuzstrasse 46

3550 Langnau

Flyer Schulsport 2020